Карта "Порт", мутация - гайд от cfire-fun.ucoz.ru
|
|
броневик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
Помощник главного администратора
Статус:
| Укрытия для людей(солдат): Основные укрытия: Точка А: Легко оборонять, уязвимость на углу. Точка Б(контейнер): 2 уязвимости - если мутанты подсадят друг друга у конца(несколько ящиков) или в начале(дыра в потолке дома). Центр: Уязвимость в конце, если мутанты действуют слаженно, то 3 мутанта без проблем захватят до 6 человек в этом укрытии. Известные укрытия: Бочка: Хорошее укрытие, легко оборонять. Необходимо 2 человека. Ящики: Сложно залезть, нужно 2 человека, можно залезть выше(3 человека). Одиночные ящики: Относительно плохие укрытия, сложно оборонять, но человек за ними не заметен. Окно у Центра: Если мутант прыгнет с маленького ящика, то достанет. 3 пути: лестница, обход со стороны бочки и прыжок с ящика в Центре. Малоизвестные укрытия: Окна: Хорошее укрытие, если остались считанные секунды, человек не заметен если бежать с точки Б. Уступ над ящиком: Один мутант не захватит, нужно 2 человека. Дорога на точку Б: 3 пути, если сидят 2 человека, то один мутант не справится. Козырек: Если мутант бежит в точку А понизу или в точку Б поверху, то человек не заметен. Двери: Малопроверяемы, оборона невозможна, если Свой закроет - человека можно будет достать только если он высунет руку через дверь(текстурбаг, аналог того, что человека можно достать через стекло). Подъем: Человек незаметен, если бежать с точки А. Малопроверяеое укрытие. "Ямка" у точки Б: Редко проверяется. Уникальное укрытие - Вышка: Сложно залезть(трюк в том, чтобы подсаживающему во время прыжка залезающего лезть под ноги), очень легко оборонять.2 человека. Укрытия для мутантов: Окна: Мутант незаметен, полезно, если точка Б пала. Угол за точкой А: Проверяют достаточно часто. Проход под козырьком: Солдатам не хватает времени на оборону. Мой рекорд - 2 пулеметчика и автоматчик(на скрине - слева). Уникальное укрытие - двери: Если вы последний, если вы уже почти отчаялись - просто убивайте! Made by: броневик(ВсеДляВсех), Man(австралия). Special thanks to: ПиСтОлЕт(Лежебока) (с)cfire-fun.ucoz.ru
Полезный совет: не стойте на краю в ММ!
|
|
| |
ПиСтОлЕт | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:14 | Сообщение # 2 |
Младший сержант
Статус:
| Вышка самая крутая ныкалка 2 человека всего надо и мутанты хрен залезут)
НЕ УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ !!!
|
|
| |
броневик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:17 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Я про неё забыл! надо дописать и доскринить. Но на неё сложно залезть. Зато оборонять легко. Башни(пирамиды)рушатся на раз-два.
|
|
| |
Groomy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Надо фотки приложить так лучше будет.
|
|
| |
ПиСтОлЕт | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
Младший сержант
Статус:
| хмм можно еще разметку сделать на карте
НЕ УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ !!!
|
|
| |
кеп | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Через 2 дня ито скришотов нет
|
|
| |
Кастрюля18 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Хдд где же скрины)))
|
|
| |
Ак-47 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| комп сломался наверное )
|
|
| |
vladislavfil | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Броневик может тебе помочь я как раз свободен. Могу сделать скриншоты. А так Гайд прекрасен
|
|
| |
ПиСтОлЕт | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:46 | Сообщение # 10 |
Младший сержант
Статус:
| Скриншоты есть, только у броневика, но в данный момент он не может заходить на наш сайт
НЕ УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ !!!
|
|
| |
броневик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:28 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Хочется убить своего провайдера.Скорость загрузки - 3 кб/с, при окончании обрывается связь из-за динамического айпи.Завтра будут 100%,есть вариант.Будет новость на главной(если админ даст добро).
|
|
| |
броневик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:37 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Админ дал добро.Скрины загружены.Через 5 минут начну заполнять. Проверка на очепятки... Готово!
|
|
| |
ПиСтОлЕт | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:07 | Сообщение # 13 |
Младший сержант
Статус:
| Может видио-гайд сделать для всех укрытий
НЕ УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ !!!
|
|
| |
броневик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:10 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Видео гайд уже обсуждался, ответ - нет. А так есть тут заминка - слишком толстые картинки. Но смысл прятать маленькие превью под спойлеры?
|
|
| |
black-haze58rus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:34 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Скажу честно:Гайд для нубов.Только нубы это не знали и вообще это всё нормальные люди знают.Гайд написать просто так как уже многие за вас писали а вы как бы всё вместе написали,но со скринами так сказать большой плюс Но вот насчёт вышки честно скажу не знал но это уже баг игры так как вы можете подсадить друг друга и бла бла бла это уже нечестно и еще ящики на Б но если говорить разумно то многие укрытия я мог бы вам показать так как я баги знаю то уже получаеться целый ролик про баги по игре но вот тут на одной карте ПОРТ И еще можете посмотреть видео и гайды но гайд на форуме Кроссфайера и он называеться-Баги:Банни Хоп,а видео можно посмотреть на ЮТьюб но и на моём сайте:(тут была ссылка) Удачи ребята. Баги, которые не фиксятся - разрешены разработчиками. Т.е. банихоп - фишка призраков, про подсадки - вообще смешно. Нычки - есть относительно малоизвестные. Если вы их знаете, это не значит, что их знаю другие. - броневик
|
|
| |